MIEUX DANS MON ASSIETTE AVEC LE CANCER

Tartare de fraise à la menthe

tartare-de-fraise-à-la-menthe
Trouble(s) associé(s) :  
#Altérations du goût : goût métallique

Les ingrédients

  • 50 cl d’eau

  • 50 g de sucre

  • 2 c. à soupe de miel liquide

  • 1 citron

  • 2 tiges de menthe

  • 500 g de fraises

En bref

15
minutes
de préparation
5
minutes
de cuisson
4
personnes

Préparation

Laver, sécher, effeuiller et ciseler finement la menthe. Presser le jus du citron.
Verser l’eau dans une casserole. Ajouter le sucre, le miel et le jus de citron.
Porter à ébullition puis laisser frémir pendant 5 minutes environ. Retirer du feu et ajouter la menthe. Couvrir et laisser infuser jusqu'à complet refroidissement.
Laver, sécher, équeuter et couper les fraises en petits dés. Les répartir dans quatre coupelles et les arroser du sirop à la menthe. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Découvrez nos recettes

Voir toutes les recettes
tartare-de-maquereau-fenouil-et-pomme-au-vinaigre-de-framboise
#Entrée
Tartare de maquereau, fenouil et pomme au vinaigre de framboise
En savoir plus
rôti-de-porc-aux-herbes-de-provence-et-légumes-dautomne
#Plat
Rôti de porc aux herbes de Provence et légumes d'automne
En savoir plus
tartare-de-fraises-à-la-menthe-et-granité-de-pastèque
#Dessert
Tartare de fraises à la menthe et granité de pastèque
En savoir plus
PO-03002-03/25