MIEUX DANS MON ASSIETTE AVEC LE CANCER

Carpaccio de merlan aux condiments

carpaccio-de-merlan-aux-condiments
Trouble(s) associé(s) :  
#Altérations du goût : goût métallique

Les ingrédients

  • 4 beaux filets de merlan

  • 4 tiges de coriandre

  • 2 piments doux verts

  • 2 tiges de céleri

  • 3 cornichons

  • 4 pincées de piment de Cayenne

  • Huile d'olive

  • Fleur de sel

En bref

15
minutes
de préparation
4
personnes

Préparation

Laver, sécher et effeuiller la coriandre. Laver, épépiner et émincer finement les piments verts. Laver, éplucher et émincer finement les tiges de céleri. Couper les cornichons en petits dés.
Détailler les filets de merlan en tranches biseautées fines et les poser au fur et à mesure dans les assiettes. Les arroser d'huile d'olive, parsemer de piment, de céleri et de cornichon. Saupoudrer de piment de Cayenne et saler à la fleur de sel. Ajouter les feuilles de coriandre et servir aussitôt.

Découvrez nos recettes

Voir toutes les recettes
tartare-de-maquereau-fenouil-et-pomme-au-vinaigre-de-framboise
#Entrée
Tartare de maquereau, fenouil et pomme au vinaigre de framboise
En savoir plus
rôti-de-porc-aux-herbes-de-provence-et-légumes-dautomne
#Plat
Rôti de porc aux herbes de Provence et légumes d'automne
En savoir plus
tartare-de-fraise-à-la-menthe
#Dessert
Tartare de fraise à la menthe
En savoir plus
PO-03002-03/25