Rôti de porc aux herbes de Provence et légumes d'automne

Les ingrédients
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1 rôti de porc dans le filet ficelé (700 à 800 g)
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4 grosses carottes
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4 salsifis
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1/2 courge butternut
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200 g de marrons au naturel
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2 c. à soupe d'huile
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15 cl de vin blanc sec
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3 c. à soupe d'herbes de Provence
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2 feuilles de laurier
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Sel, poivre
En bref
de préparation
de cuisson
Préparation
Préchauffer le four th 6 (180°). Rouler le rôti de porc dans les herbes de Provence, puis l'assaisonner. Le mettre ensuite dans un grand plat à gratin. Arroser d'un filet d'huile.
Peler et couper les carottes et la courge en bâtonnets. Éplucher et couper les salsifis en tronçons. Disposer le tout autour de la viande, les assaisonnez, ajouter le laurier. Verser le vin blanc dans le fond du plat.
Enfourner et faire cuire 40 minutes, en mélangeant les légumes régulièrement. Ajouter un peu d'eau au fond du plat si besoin. Ajouter les marrons et prolonger la cuisson 5 minutes.
Répartir la viande tranchée sur les assiettes. Ajouter les légumes sur le côté et servir.