MIEUX DANS MON ASSIETTE AVEC LE CANCER

Soufflé à la banane

soufflé-à-la-banane
Trouble(s) associé(s) :  
#Aphtes et mucites

Les ingrédients

  • 150 g de farine

  • ½ sachet de levure

  • 1 gros œuf

  • 10 cl d'huile

  • 2 c. à soupe de sirop d'agave

  • 3 bananes

En bref

15
minutes
de préparation
20
minutes
de cuisson
4
personnes

Préparation

Préchauffer le four th 6 (180°).
Peler et écraser les bananes finement à la fourchette dans un saladier.
Séparer le blanc du jaune d’œuf. Fouetter le jaune avec le sirop d'agave et l'ajouter à la banane écrasée. Ajouter ensuite l'huile, la farine et la levure. Bien mélanger.
Monter le blanc en neige et l'incorporer délicatement à la préparation.
Répartir la pâte dans quatre moules à muffins en silicone préalablement humidifiés.
Enfourner et faire cuire 20 minutes.
Démouler et servir aussitôt.

Découvrez nos recettes

Voir toutes les recettes
velouté-glacé-à-la-betterave
#Entrée
Velouté glacé à la betterave
En savoir plus
poêlée-dasperges-vertes-au-jus-de-viande
#Plat
Poêlée d'asperges vertes au jus de viande
En savoir plus
smoothie-banane
#Dessert
Smoothie banane
En savoir plus
PO-03002-03/25