Bouchées au chocolat et au quinoa

Les ingrédients
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50 g de chocolat noir
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30 g de quinoa
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3 blancs d’œufs
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50 g de beurre + 20 g pour les moules
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100 g de sucre glace
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60 g de farine
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60 g de poudre d’amandes
En bref
de préparation
de cuisson
Préparation
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Cuire le quinoa comme il est indiqué sur le paquet. L'égoutter et le rafraîchir sous l'eau froide. L'égoutter à nouveau et réserver.
Faire fondre le chocolat au bain-marie. faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il prenne une couleur ambrée. Le retirez du feu et laisser tiédir.
Fouetter les blancs au fouet à main jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Ajouter le sucre glace en pluie et bien mélanger. Incorporer la poudre d’amandes, la farine et le quinoa. Verser le beurre tiédi et le chocolat fondu dans la préparation. Mélanger jusqu’à l'obtention d’une pâte lisse et sans grumeaux. Beurrer et fariner des mini moules. Y répartir la préparation.