Pudding pêche yaourt

Les ingrédients
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5 pêches
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3 yaourts nature
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100 g de sucre en poudre
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4 feuilles de gélatine
En bref
de préparation
de cuisson
Préparation
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Peler et dénoyauter quatre pêches. Les couper en morceaux et les mixer pour les réduire en une purée très fines. Passer ensuite la purée au tamis fin en l'écrasant avec une spatule plate
Verser la purée de pêches dans une casserole et la faire chauffer à feu doux. Aux premiers frémissements, retirer la casserole du feu.
Essorer soigneusement les feuilles de gélatine et les faire fondre dans la purée de pêches en fouettant.
Fouetter les yaourts et le sucre et l'ajouter à la purée de pêches gélifiée. Bien mélanger.
Peler et couper la dernière pêches en petits morceaux. Les ajouter à la préparation et verser ensuite la préparation dans un moule cannelé en silicone. Placer au frais pendant au moins 3 heures.
Démouler le pudding sur un plat et servir frais.