MIEUX DANS MON ASSIETTE AVEC LE CANCER

Purée de carotte beurrée

purée-de-carotte-beurrée
Trouble(s) associé(s) :  
#Aphtes et mucites

Les ingrédients

  • 800 g de carottes

  • 100 g de beurre bien froid

En bref

10
minutes
de préparation
35
minutes
de cuisson
4
personnes

Préparation

Éplucher et couper les carottes en rondelles. Les faire cuire 30 minutes à la vapeur.
Égoutter les carottes et les passer au presse-purée. Mettre la purée de carottes dans une casserole et placer sur feu doux. Incorporer le beurre très froid en parcelles en remuant sans arrêt jusqu'à l'obtention d'une belle purée fine. La répartir dans des bols et servir bien chaud.

Découvrez nos recettes

Voir toutes les recettes
velouté-de-potiron
#Entrée
Velouté de potiron
En savoir plus
soupe-dasperges-crémée
#Plat
Soupe d'asperges crémée
En savoir plus
soufflé-à-la-banane
#Dessert
Soufflé à la banane
En savoir plus
PO-03002-03/25