Quiche de pommes de terre râpées, épaule et amandes effilées

Les ingrédients
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1 rouleau de pâte brisée
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3 pommes de terre
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2 tranches de jambon blanc
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50 g d'amandes effilées
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150 g de crème fraîche
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1 œuf
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4 tiges de ciboulette
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Sel
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Poivre
En bref
de préparation
de cuisson
Préparation
Peler et râper les pommes de terre. Les laver et les égoutter. Les mettre dans le panier d'un cuit vapeur et les faire cuire 15 minutes à la vapeur.
Détailler les tranches de jambon en petites lanières.
Fouetter la crème avec l’œuf. Ajouter les pommes de terre râpée, les lanières de jambon et les amandes effilées. Saler et poivrer.
Préchauffer le four th 6 (180°). Garnir un moule à tarte de pâte en laissant le papier sulfurisé entre le moule et la pâte. Piquer la pâte avec une fourchette et y verser la préparation. Bien l'étaler. Enfourner et faire cuire 25 minutes.