MIEUX DANS MON ASSIETTE AVEC LE CANCER

Rôti de saumon farci aux céréales et aux amandes, tomates cerise et champignons de Paris

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#Perte d’appétit

Les ingrédients

  • 2 filets de saumon sans peau et sans arête de 250 g chacun environ

  • 3 c. à soupe de graines de lin

  • 3 c. à soupe d'amandes effilées

  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse

  • 250 g de tomates cerise

  • 250 g de champignons de Paris

  • Huile d'olive

  • Paprika

  • Sel

  • Poivre

En bref

20
minutes
de préparation
25
minutes
de cuisson
4
personnes

Préparation

Préchauffer le four th 6 (180°).
Réserver une cuillère de graines de lin et une cuillère d'amandes effilées de côté. Mélangez le reste à la crème fraîche. Saler et poivrer.
Poser un filet de saumon dans un plat à four. Le recouvrir de la crème aux graines de lin et aux amandes. Poser par dessus le deuxième filet de saumon et le parsemer du reste d'amandes effilées et de graines de lin. Saler et poudrer de deux pincées de paprika. Arroser d'un trait d'huile d'olive.
Enfourner et faites cuire 20 minutes.
Pendant ce temps, nettoyer et couper les champignons en quatre. Les faire sauter dans une cuillère d'huile d'olive, à la poêle, pendant 5 minutes.
Laver et couper les tomates en deux.

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