Rôti de saumon farci aux céréales et aux amandes, tomates cerise et champignons de Paris

Les ingrédients
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2 filets de saumon sans peau et sans arête de 250 g chacun environ
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3 c. à soupe de graines de lin
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3 c. à soupe d'amandes effilées
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1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
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250 g de tomates cerise
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250 g de champignons de Paris
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Huile d'olive
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Paprika
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Sel
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Poivre
En bref
de préparation
de cuisson
Préparation
Préchauffer le four th 6 (180°).
Réserver une cuillère de graines de lin et une cuillère d'amandes effilées de côté. Mélangez le reste à la crème fraîche. Saler et poivrer.
Poser un filet de saumon dans un plat à four. Le recouvrir de la crème aux graines de lin et aux amandes. Poser par dessus le deuxième filet de saumon et le parsemer du reste d'amandes effilées et de graines de lin. Saler et poudrer de deux pincées de paprika. Arroser d'un trait d'huile d'olive.
Enfourner et faites cuire 20 minutes.
Pendant ce temps, nettoyer et couper les champignons en quatre. Les faire sauter dans une cuillère d'huile d'olive, à la poêle, pendant 5 minutes.
Laver et couper les tomates en deux.