Muffins de quinoa aux courgettes et à a feta marinée

Les ingrédients
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1 courgette
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75 g de feta
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50 g de quinoa
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125 g de farine
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1 sachet de levure chimique
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1/2 cuillère à café de sel
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2 œufs
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6 cl d'huile d'olive + 2 c. à soupe
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8 cl de lait
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1 grosse pincée de cumin en poudre
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1 grosse pincée de coriandre en poudre
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Beurre pour les moules
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Sel
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Poivre
En bref
de préparation
de cuisson
Préparation
Couper la feta en petits cubes dans un bol. L'arroser de deux cuillères à soupe d'huile d'olive, ajouter le cumin, la coriandre et poivrer. Mélanger et laissez mariner à température ambiante.
Faire cuire le quinoa comme il est indiqué sur le paquet. L'égoutter et le rafraîchir. Réserver.
Préchauffez le four th 6 (t180°).
Laver, sécher et râper grossièrement la courgette.
Dans un saladier, tamiser la farine avec la levure et le sel. Ajouter le quinoa, les œufs, le reste d'huile et le lait. Bien mélanger puis incorporer la courgette râpée et la feta égouttée. Saler et mélanger à nouveau.
Répartir ensuite la préparation dans huit moules à muffins beurrés.
Enfourner et faire cuire 25 minutes. Vérifier la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche. Laisser les muffins tiédir avant de les démouler. Servir avec une confiture de tomate verte.