MIEUX DANS MON ASSIETTE AVEC LE CANCER

Soupe de melon au lait de coco

soupe-de-melon-au-lait-de-coco
Trouble(s) associé(s) :  
#Sécheresse buccale

Les ingrédients

  • 60 cl de lait de coco

  • 3 c. à soupe de sirop d'agave

  • 1 citron vert

  • 1 c. à soupe de vanille liquide

  • 1 beau melon

En bref

15
minutes
de préparation
5
minutes
de cuisson
4
personnes

Préparation

Ouvrir le melon en deux. L'épépiner puis prélever la chair en billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Mettre les billes de melon dans un saladier.
Laver et sécher le citron vert. Râper le zeste sur les billes de melon. Mélanger et placer au frais.
Presser le jus de citron vert.
Verser le lait de coco dans une casserole. Y ajouter le jus de citron vert, la vanille liquide et le sirop d'agave. Mélanger et porter doucement à ébullition. Aux premiers frémissements, retirer du feu et laisser refroidir avant de mettre au frais.

Découvrez nos recettes

Voir toutes les recettes
gaspacho-glacé
#Entrée
Gaspacho glacé
En savoir plus
flan-dasperges-sauce-maltaise
#Plat
Flan d'asperges, sauce maltaise
En savoir plus
panacotta-à-lespuma-de-fraise
#Dessert
Panacotta à l'espuma de fraise
En savoir plus
PO-03002-03/25