MIEUX DANS MON ASSIETTE AVEC LE CANCER

Bavarois de fromage blanc à la vanille

bavarois-de-fromage-blanc-à-la-vanille
Trouble(s) associé(s) :  
#Sécheresse buccale

Les ingrédients

  • 3 feuilles de gélatine

  • 2 blancs d’œufs

  • 400 g de fromage blanc

  • 2 c. à soupe de sirop d'agave

  • 1 c. à soupe d’arôme de vanille

  • 3 c. à soupe de lait

En bref

10
minutes
de préparation
3
minutes
de cuisson
4
personnes

Préparation

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
Verser le fromage blanc dans un saladier. Le fouetter vivement puis ajouter le sirop d'agave et l’arôme de vanille.
Faire chauffer le lait dans une casserole. Essorer la gélatine et la faire fondre en fouettant dans le lait, hors du feu.
Verser le lait gélifié dans le fromage blanc.
Monter les blancs en neige très ferme dans une jatte et les incorporer délicatement au fromage blanc.

Découvrez nos recettes

Voir toutes les recettes
gaspacho-glacé
#Entrée
Gaspacho glacé
En savoir plus
tian-de-légumes-à-la-feta
#Plat
Tian de légumes à la feta
En savoir plus
panacotta-aux-pêches
#Dessert
Panacotta aux pêches
En savoir plus
PO-03002-03/25