Timbale de courgette crue en crumble de curry et curcuma

Les ingrédients
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4 petites courgettes
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½ citron
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50 g de parmesan
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1 c. à café rase de curry
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½ c. à café rase de curcuma
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Huile d'olive
En bref
de préparation
de cuisson
Préparation
Mélanger le parmesan, le curry et le curcuma. Étaler la préparation sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque de cuisson.
Préchauffer le four th 6 (180°). Enfourner la plaque de cuisson et faire cuire 5 à 6 minutes. Laisser refroidir puis concasser finement le tout.
Laver et râper les courgettes avec grosse râpe. Les mettre dans un saladier et les arroser de jus de citron et de deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer. Bien mélanger.
A l'aide d'une cercle de présentation, répartir les courgettes dans les assiettes et les recouvrir de crumble aux épices. Servir rapidement.