MIEUX DANS MON ASSIETTE AVEC LE CANCER

Timbale de courgette crue en crumble de curry et curcuma

timbale-de-courgette-crue-en-crumble-de-curry-et-curcuma
Trouble(s) associé(s) :  
#Nausées et vomissements

Les ingrédients

  • 4 petites courgettes

  • ½ citron

  • 50 g de parmesan

  • 1 c. à café rase de curry

  • ½ c. à café rase de curcuma

  • Huile d'olive

En bref

15
minutes
de préparation
5
minutes
de cuisson
4
personnes

Préparation

Mélanger le parmesan, le curry et le curcuma. Étaler la préparation sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque de cuisson.
Préchauffer le four th 6 (180°). Enfourner la plaque de cuisson et faire cuire 5 à 6 minutes. Laisser refroidir puis concasser finement le tout.
Laver et râper les courgettes avec grosse râpe. Les mettre dans un saladier et les arroser de jus de citron et de deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer. Bien mélanger.
A l'aide d'une cercle de présentation, répartir les courgettes dans les assiettes et les recouvrir de crumble aux épices. Servir rapidement.

Découvrez nos recettes

Voir toutes les recettes
tarte-jardin-potager-aux-radis-petits-pois-menthe-et-fromage-frais
#Entrée
Tarte jardin potager aux radis, petits pois, menthe et fromage frais
En savoir plus
terrine-de-poisson
#Plat
Terrine de poisson
En savoir plus
gaspacho-de-melon-et-mangue
#Dessert
Gaspacho de melon et mangue
En savoir plus
PO-03002-03/25