Papillote croustillante de volaille aux petits pois et carottes

Les ingrédients
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8 feuilles de brick
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4 blancs de volaille
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4 carottes
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250 g de petits pois frais écossés
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Huile d'olive
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Sel, poivre
En bref
de préparation
de cuisson
Préparation
Couper les blancs de volaille en lanières. Peler et couper les carottes en bâtonnets.
Faire cuire les bâtonnets de carottes à la vapeur pendant 20 minutes. Plonger les petits pois dans l'eau bouillante salée et les faire cuire 10 minutes. Les égoutter et les réserver.
Faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et y saisir les lanières de poulet 5 minutes à feu vif. Baisser le feu sous la poêle et poursuivre la cuisson 15 minutes en remuant régulièrement. Saler et poivrer.
Huiler les feuilles de brick et les réunir deux par deux. Garnir le centre de chaque feuille de lanières de volaille et de légumes. Replier la feuille par dessus pour la fermer complètement.
Préchauffer le four th 6 (180°). Poser les bricks garnies sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner. Faire cuire 10 minutes. Les feuilles de brick doivent être dorées et croustillantes.
Servir dès la sortie du four.