MIEUX DANS MON ASSIETTE AVEC LE CANCER

Velouté glacé à la betterave

velouté-glacé-à-la-betterave
Trouble(s) associé(s) :  
#Aphtes et mucites

Les ingrédients

  • 3 betteraves cuites

  • 10 cl de bouillon de légumes froid

  • 10 cl de crème liquide

  • Poivre

En bref

10
minutes
de préparation
4
personnes

Préparation

Couper les betteraves en morceaux. Mettre les morceaux dans le bol d’un mixeur et faire tourner en versant le bouillon petit à petit. Verser la soupe dans un saladier. Incorporer la crème liquide et poivrer. Bien mélanger.
Placer au frais pendant au moins 1 heure.
Servir glacé.

Découvrez nos recettes

Voir toutes les recettes
velouté-de-potiron
#Entrée
Velouté de potiron
En savoir plus
soufflé-au-fromage
#Plat
Soufflé au fromage
En savoir plus
yaourt-nature-maison
#Dessert
Yaourt nature maison
En savoir plus
PO-03002-03/25