MIEUX DANS MON ASSIETTE AVEC LE CANCER

Yaourt au citron

yaourt-au-citron
Trouble(s) associé(s) :  
#Difficultés de mastication et de déglutition

Les ingrédients

  • 1 l de lait écrémé froid

  • 1 citron non traité

  • 1 yaourt nature

  • 1 c. à soupe de sucre

En bref

20
minutes
de préparation
8
heures
de cuisson
4
personnes

Préparation

Brosser, laver le citron et râper finement son zeste. Verser le lait dans une casserole, ajouter les zestes et porter à ébullition. Laisser refroidir. Filtrer à travers un tamis.
Verser le yaourt dans un saladier. Ajouter le sucre, mélanger au fouet. Verser peu à peu le lait, mélanger.
Répartir la préparation dans les pots et les placer dans une yaourtière. Mettre en marche pendant 8 heures. Une fois les yaourts prêts, les couvrir et les réserver au frais.

Découvrez nos recettes

Voir toutes les recettes
mousse-d’avocats-au-kiwi-miettes-de-saumon-à-la-mayonnaise
#Entrée
Mousse d’avocats au kiwi, miettes de saumon à la mayonnaise
En savoir plus
crème-de-courgettes-jaunes-au-curry
#Plat
Crème de courgettes jaunes au curry
En savoir plus
esquimaux-fraise-yaourt
#Dessert
Esquimaux fraise-yaourt
En savoir plus
PO-03002-03/25