MIEUX DANS MON ASSIETTE AVEC LE CANCER

Tian de légumes à la feta

tian-de-légumes-à-la-feta
Trouble(s) associé(s) :  
#Sécheresse buccale

Les ingrédients

  • 2 courgettes

  • 1 aubergine

  • 3 petites tomates

  • 1 gousse d'ail

  • 100 g de feta

  • Huile d'olive

  • Sel, poivre

En bref

20
minutes
de préparation
1
heure
de cuisson
4
personnes

Préparation

Laver et couper les courgettes et l'aubergine en rondelles. Laver et couper les tomates quartiers fins.
Couper la gousse d'ail en deux et frotter-en l'intérieur d'un plat à gratin. Verser un filet d'huile d'olive dans le fond du plat. Disposer les tranches et les quartiers de légumes dans le plat, à la verticale et en alternance, en les serrant bien les un contre les autres.
Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Préchauffer le four th 6 (180°). Enfourner le tian et faire cuire 1 heure 30.
A la sortie du four, parsemer de feta émiettée et servir aussitôt.

Découvrez nos recettes

Voir toutes les recettes
soupe-froide-aux-deux-tomates-cerise
#Entrée
Soupe froide aux deux tomates cerise
En savoir plus
Œuf-poché-à-la-ratatouille
#Plat
Œuf poché à la ratatouille
En savoir plus
soupe-de-melon-au-lait-de-coco
#Dessert
Soupe de melon au lait de coco
En savoir plus
PO-03002-03/25