Bouchées de gâteau d'omelette aux 5 saveurs

Les ingrédients
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12 œufs
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2 tiges de persil plat
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2 tiges de cerfeuil
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2 tiges de coriandre
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2 tranches fines de jambon cuit
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1 petite boîte de maïs
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2 c. à soupe de concentré de tomate
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½ c. à café de paprika
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1 c. à café rase de curry
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Huile
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Sel
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Poivre
En bref
de préparation
de cuisson
Préparation
Laver, sécher, effeuiller et hacher finement les herbes. Couper les tranches de jambon en petites lamelles. Égoutter et rincer le maïs sous l'eau froide.
Casser les œufs dans un grand saladier. Les battre longuement en omelette puis les répartir dans cinq contenants.
Ajouter les herbes dans le premier, les lamelles de jambon dans le deuxième, le maïs dans le troisième, le concentré de tomate et le paprika dans le quatrième et le curry dans les cinquième. Saler chaque contenant, poivrer ceux aux herbes, au jambon et au maïs.
Faire chauffer une cuillère d'huile dans une poêle antiadhésive. Y verser la préparation aux herbes. Faire cuire jusqu'à ce que les œufs soient bien prix puis retourner l'omelette. Poursuivre la cuisson 1 minute. Placer ensuite l'omelette dans un moule à gâteau à bords haut.
Recommencer l'opération dans la même poêle pour chacune des préparations, en plaçant les omelettes cuites les unes au dessus des autres dans le moule à gâteau.