MIEUX DANS MON ASSIETTE AVEC LE CANCER

Carpaccio d'oranges à la coriandre cristallisée

carpaccio-doranges-à-la-coriandre-cristallisée
Trouble(s) associé(s) :  
#Altérations du goût : perte de goût

Les ingrédients

  • 4 oranges de table

  • 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger

  • 8 tiges de coriandre

  • 1 blanc d’œuf

  • Sucre cristallisé

En bref

10
minutes
de préparation
4
personnes

Préparation

Peler les oranges à vif puis les couper en rondelles fines. Les répartir dans de petites assiettes légèrement creuses et les arroser d'eau de fleur d'oranger. Mettre au frais.
Battre à la fourchette le blanc d’œuf dans une assiette creuse. Verser le sucre cristallisé dans une seconde assiette.
Tremper rapidement les tiges de coriandre dans le blanc d’œuf, les secouer puis les passer dans le sucre cristallisé.
Ajouter les tiges de coriandre dans les assiettes et servir aussitôt.

Découvrez nos recettes

Voir toutes les recettes
rouleaux-de-jambon-cru-au-fromage-frais-et-bille-de-melon
#Entrée
Rouleaux de jambon cru au fromage frais et bille de melon
En savoir plus
rouleau-de-jambon-de-parme-au-cabillaud-crème-de-céleri
#Plat
Rouleau de jambon de Parme au cabillaud crème de céleri
En savoir plus
compote-dabricots-et-tartare-de-fraises-au-jus-de-clémentines
#Dessert
Compote d'abricots et tartare de fraises au jus de clémentines
En savoir plus
PO-03002-03/25