Carpaccio de bœuf mi-cuit, huile d'olive, thym frais et citron

Les ingrédients
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1 côte de bœuf de 800 g environ
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Une dizaine de radis
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2 petits oignons nouveaux
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4 brins de thym frais
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1 citron
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Huile d'olive
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Fleur de sel
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Poivre du moulin
En bref
de préparation
de cuisson
Préparation
Laver et éplucher les radis, les couper les en rondelles fines. Éplucher et émincer finement les oignons nouveaux. Effeuiller le thym. Presser le jus du citron.
Faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive. Y saisir la viande 2 minutes de chaque côté. La retirer de la poêle et la poser sur une planche. La couvrir de papier d'aluminium et la laisser reposer 10 minutes. La découper ensuite en fines tranches.
Répartir les tranches de viande dans les assiettes. Les parsemer de rondelles de radis, d'oignon émincé et de thym. Arroser d'un filet d'huile d'olive, de jus de citron, saler et poivrer.
Servir immédiatement.