MIEUX DANS MON ASSIETTE AVEC LE CANCER

Compote d'abricots et tartare de fraises au jus de clémentines

compote-dabricots-et-tartare-de-fraises-au-jus-de-clémentines
Trouble(s) associé(s) :  
#Altérations du goût : perte de goût

Les ingrédients

  • 8 abricots

  • 250 g de fraises

  • 2 clémentines

  • 2 c. à soupe de miel de lavande

  • Menthe

En bref

15
minutes
de préparation
15
minutes
de cuisson
4
personnes

Préparation

Ouvrir les abricots en deux, les dénoyauter et les couper en petits cubes. Les mettre dans une casserole, ajouter le miel et deux cuillères à soupe d‘eau. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 15 minutes en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, laver et équeuter les fraises. Les couper en tous petits dés et les mettre dans un saladier. Presser le jus de clémentines. En arroser les fraises et mélanger.
Laisser refroidir la compote d’abricots. Répartir le tartare de fraises dans des verres hauts. Le recouvrir de compote et servir frais décoré de quartier de fraise et abricot et d'une feuille de menthe.

Découvrez nos recettes

Voir toutes les recettes
carpaccio-de-thon-rouge-miettes-de-feta-et-coulis-de-framboises
#Entrée
Carpaccio de thon rouge, miettes de feta et coulis de framboises
En savoir plus
rouleau-de-jambon-de-parme-au-cabillaud-crème-de-céleri
#Plat
Rouleau de jambon de Parme au cabillaud crème de céleri
En savoir plus
carpaccio-doranges-à-la-coriandre-cristallisée
#Dessert
Carpaccio d'oranges à la coriandre cristallisée
En savoir plus
PO-03002-03/25