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Rouleau de jambon de Parme au cabillaud crème de céleri

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Trouble(s) associé(s) :  
#Altérations du goût : perte de goût

Les ingrédients

  • 4 tranches fines de jambon de Parme

  • 4 petits pavés de cabillaud dans le dos

  • ½ céleri-rave

  • 15 cl de crème fraîche

  • 125 g de salade de pousses mélangées

  • Quelques tomates cerise

  • Huile d'olive

  • Vinaigre balsamique

  • 2 tiges de petit basilic

  • Sel, poivre

Pour le pesto :

  • 6 tiges de basilic

  • 1 gousse d'ail

  • 1 c. à café de pignons de pin

  • 1 c. à soupe de Parmesan râpé

  • Huile d'olive

  • Sel

En bref

25
minutes
de préparation
20
minutes
de cuisson
4
personnes

Préparation

Préparer le pesto : effeuiller le basilic. Peler et hacher l'ail. Mettre le basilic, l'ail, les pignons et le parmesan dans un mixeur. Mixer en ajoutant trois cuillères à soupe d'huile d'olive. Verser le pesto dans un bol, saler et réserver.
Peler le céleri, le couper en dés. Mettre les morceaux dans une casserole, couvrir d'eau froide salée. Porter à ébullition et laisser cuire 20 minutes. Lorsque le céleri est tendre, l'égoutter et le mixer avec la crème jusqu'à obtenir une préparation lisse. Saler et poivrer et réserver au chaud.
Préchauffer le four th 6 (180°).
Enrouler les pavés de cabillaud dans les tranches de jambon de Parme. Les saler légèrement et les poivrer. Les mettre dans un plat à four et les arroser d'un filet d'huile d'olive. Enfourner et faire cuire 18 minutes.
Laver et essorer la salade de pousses. Laver et couper les tomates cerise en deux. Les mélanger dans un saladier avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive,une cuillère à café de vinaigre balsamique, sel et poivre. Mélanger.

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