MIEUX DANS MON ASSIETTE AVEC LE CANCER

Carpaccio de lieu, vinaigrette au citron vert

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Trouble(s) associé(s) :  
#Altérations du goût : goût désagréable

Les ingrédients

  • 600 g de filets de lieu sans peau, ni arête

  • 2 citrons verts

  • 10 cl d’huile d’olive

  • 1 branche d’aneth

  • 1 c. à soupe de baies roses

  • Fleur de sel

  • Poivre blanc concassé

En bref

10
minutes
de préparation
4
personnes

Préparation

Presser les citrons. Verser le jus dans un bol, ajoutez l’huile, saler, poivrer et émulsionner le tout. Répartir la vinaigrette dans quatre petites coupelles.
Laver, sécher et ciseler l’aneth.
Juste avant de servir, couper les filets de lieu en très fines tranches avec un grand couteau. Les répartir dans quatre assiettes. Parsemer de baies roses, saupoudrer de fleur de sel et de poivre concassé.
Servir avec la vinaigrette au jus de citron vert.

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