MIEUX DANS MON ASSIETTE AVEC LE CANCER

Roulé au jambon de Bayonne

roulé-au-jambon-de-bayonne
Trouble(s) associé(s) :  
#Altérations du goût : goût désagréable

Les ingrédients

  • 8 tranches fines de jambon de Bayonne

  • 200 g de fromage frais de type Philadelphia

  • 10 feuilles de roquette

  • 1 tige de persil plat

  • 1 tige de cerfeuil

  • 2 tiges de ciboulette

  • Sel, poivre blanc du moulin

En bref

10
minutes
de préparation
4
personnes

Préparation

Laver, sécher, effeuiller et hacher finement les herbes. Laver et hacher la roquette.
Écraser le fromage frais à la fourchette avec les herbes, la roquette, sel et poivre.
Étaler les tranches de jambon sur le plan de travail en les faisant se chevaucher deux par deux. Garnir les tranches de jambon de fromage frais puis les enrouler sur elles-mêmes en y enfermant la garniture de fromage.
Répartir dans les assiettes et servir avec une salade de tomate et du vinaigre balsamique.

Découvrez nos recettes

Voir toutes les recettes
verrine-avocat-et-ceviche-de-saumon-au-persil
#Entrée
Verrine avocat et ceviche de saumon au persil
En savoir plus
carpaccio-de-lieu-vinaigrette-au-citron-vert
#Plat
Carpaccio de lieu, vinaigrette au citron vert
En savoir plus
soupe-de-kiwi-et-granny-smith
#Dessert
Soupe de kiwi et granny smith
En savoir plus
PO-03002-03/25