MIEUX DANS MON ASSIETTE AVEC LE CANCER

Carpaccio de melon au coulis de cassis et menthe

carpaccio-de-melon-au-coulis-de-cassis-et-menthe
Trouble(s) associé(s) :  
#Altérations du goût : goût désagréable

Les ingrédients

  • 1 melon

  • 200 g de cassis

  • 1 c. à soupe de miel

  • Le jus d'un demi-citron

  • 1 tige de menthe

En bref

10
minutes
de préparation
4
personnes

Préparation

Rincer et sécher les cassis. Les mixer avec le miel et le jus de citron. Filtrer le jus obtenu.
Ouvrir et épépiner le melon. Le peler puis le détailler en fines lamelles régulières. Disposer les lamelles de melon en rosace sur un grand plat. L'arroser de coulis de cassis
Parsemer le dessus de menthe effeuillée et ciselée. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Découvrez nos recettes

Voir toutes les recettes
roulé-au-jambon-de-bayonne
#Entrée
Roulé au jambon de Bayonne
En savoir plus
carpaccio-de-lieu-vinaigrette-au-citron-vert
#Plat
Carpaccio de lieu, vinaigrette au citron vert
En savoir plus
soupe-de-kiwi-et-granny-smith
#Dessert
Soupe de kiwi et granny smith
En savoir plus
PO-03002-03/25