MIEUX DANS MON ASSIETTE AVEC LE CANCER

Verrine avocat et ceviche de saumon au persil

verrine-avocat-et-ceviche-de-saumon-au-persil
Trouble(s) associé(s) :  
#Altérations du goût : goût désagréable

Les ingrédients

  • 400 g de filet de saumon sans peau et sans arête

  • 2 avocats

  • 4 tiges de persil plat

  • 2 citrons verts

  • 2 pincées de piment de Cayenne

  • Sel

En bref

10
minutes
de préparation
4
personnes

Préparation

Laver, sécher, effeuiller et ciseler finement le persil.
Presser le jus des citrons verts. Couper le saumon en tous petits dés.
Ouvrir les avocats et les dénoyauter. Les éplucher et couper la chair en tous petits dés.
Mélanger les dés de saumon, les dés d'avocat, le persil ciselé, le piment et le jus de citron. Saler, bien mélanger.
Répartir dans des verrines et placer au frais pendant 30 minutes avant de servir.

Découvrez nos recettes

Voir toutes les recettes
roulé-au-jambon-de-bayonne
#Entrée
Roulé au jambon de Bayonne
En savoir plus
saumon-gravlax
#Plat
Saumon gravlax
En savoir plus
soupe-de-kiwi-et-granny-smith
#Dessert
Soupe de kiwi et granny smith
En savoir plus
PO-03002-03/25