Salade de thon cru, radis, groseilles, herbes et oignons frais

Les ingrédients
-
400 g de thon rouge
-
8 radis roses
-
150 g de groseilles
-
2 petits oignons blancs nouveaux
-
4 tiges de ciboulette
-
2 tiges de persil plat
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
Sel, poivre
En bref
de préparation
Préparation
Couper le thon en cubes. Les mettre dans un saladier et placer au frais.
Éplucher et couper les radis en rondelles. Laver et égrainer les groseilles. Laver et sécher les herbes. Effeuiller le persil. Hacher finement les herbes.
Éplucher et hacher finement les oignons. Mélanger l'oignon et les herbes hachés. Ajouter les rondelles de radis, les groseilles, le mélange d'herbes et oignons, sel et poivre dans le saladier de thon.
Arroser des deux huiles et du jus de citron, bien mélanger et mettre au frais 30 minutes avant de servir.