MIEUX DANS MON ASSIETTE AVEC LE CANCER

Crème aux œufs à la cannelle

crème-aux-œufs-à-la-cannelle
Trouble(s) associé(s) :  
#Sécheresse buccale

Les ingrédients

  • 50 cl de lait

  • 3 œufs

  • 1 c. à café de cannelle en poudre

  • 3 c. à soupe de sirop d'agave

En bref

10
minutes
de préparation
30
minutes
de cuisson
4
personnes

Préparation

Préchauffer le four th 6 (180°).
Casser les œufs dans un saladier. Ajouter le sirop d'agave en fouettant puis verser doucement le lait en continuant de fouetter. Incorporer ensuite la cannelle et bien mélanger.
Verser la préparation dans quatre ramequins et placer les ramequins dans un plat à four. Verser de l'eau tiède jusqu'à mi-hauteur des ramequins et enfourner. Faire cuire 30 minutes.

Découvrez nos recettes

Voir toutes les recettes
Œuf-poché-au-coulis-de-tomate
#Entrée
Œuf poché au coulis de tomate
En savoir plus
tian-de-légumes-à-la-feta
#Plat
Tian de légumes à la feta
En savoir plus
bavarois-de-fromage-blanc-à-la-vanille
#Dessert
Bavarois de fromage blanc à la vanille
En savoir plus
PO-03002-03/25