MIEUX DANS MON ASSIETTE AVEC LE CANCER

Crème aux œufs à la cannelle

crème-aux-œufs-à-la-cannelle
Trouble(s) associé(s) :  
#Sécheresse buccale

Les ingrédients

  • 50 cl de lait

  • 3 œufs

  • 1 c. à café de cannelle en poudre

  • 3 c. à soupe de sirop d'agave

En bref

10
minutes
de préparation
30
minutes
de cuisson
4
personnes

Préparation

Préchauffer le four th 6 (180°).
Casser les œufs dans un saladier. Ajouter le sirop d'agave en fouettant puis verser doucement le lait en continuant de fouetter. Incorporer ensuite la cannelle et bien mélanger.
Verser la préparation dans quatre ramequins et placer les ramequins dans un plat à four. Verser de l'eau tiède jusqu'à mi-hauteur des ramequins et enfourner. Faire cuire 30 minutes.

Découvrez nos recettes

Voir toutes les recettes
mousse-daubergine-et-tomate
#Entrée
Mousse d'aubergine et tomate
En savoir plus
flan-dasperges-sauce-maltaise
#Plat
Flan d'asperges, sauce maltaise
En savoir plus
soupe-de-melon-au-lait-de-coco
#Dessert
Soupe de melon au lait de coco
En savoir plus
PO-03002-03/25