Panacotta au concombre

Les ingrédients
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40 cl de crème liquide
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1 concombre
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2 feuilles de gélatine
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1 c. à soupe de graines de sésame noir
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Sel, poivre
En bref
de préparation
de cuisson
Préparation
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Verser la crème dans une casserole. Saler et poivrer. Porter doucement à ébullition. Aux premiers frémissements, retirer du feu et ajouter les graines de sésame.
Essorer soigneusement les feuilles de gélatine et les faire fondre dans la crème en fouettant. Répartir la crème dans quatre ramequins. Placer au frais pendant au moins 2 heures.
Éplucher et couper le concombre en deux dans la longueur. L'égrainer et le couper en cubes. Mettre les cubes de concombre dans un mixeur, ajouter 5 cl d'eau glacée. Mixer jusqu'à l'obtention d'une purée fine et liquide. Saler et poivrer.
Réserver au frais.