Crumble aux légumes et flocons de céréales

Les ingrédients
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2 courgettes
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1 poivron jaune
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1 poivron orange
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2 branches de céleri
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100 g de flocons d’avoine
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4 cuill. à soupe d’huile de sésame
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3 cuill. à soupe d’huile d’olive
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1 gousse d’ail
En bref
de préparation
de cuisson
Préparation
Eplucher le céleri. Laver les poivrons et les courgettes. Epépiner les poivrons. Couper les courgettes en deux dans la longueur puis en demi-rondelles fines. Emincer les poivrons et le céleri.
Faire chauffer l’huile d’olives dans une grande sauteuse. Ajouter tous les légumes et les faire revenir à feu doux en remuant régulièrement pendant 20 minutes.
Préchauffer le four th 6 (180°). Mélanger les flocons d’avoine et l’huile de sésame. Couper la gousse d’ail en deux et en frotter l’intérieur d’un plat à four.
Verser les légumes dans le fond du plat. Les recouvrir de flocons d’avoine. Enfourner et faire cuire 15 minutes.
Servir dès la sortie du four avec une salade de pousses d’épinards.