Salade d'épinards, avocat, tomates cerise jaunes et noisettes

Les ingrédients
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2 avocats bien mûrs
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125 g de pousses d'épinards
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200 g de tomates cerise jaunes
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50 g de noisettes mondées
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1 échalote
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Le jus d'un demi-citron
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1 c. à soupe de yaourt nature
En bref
de préparation
de cuisson
Préparation
Laver et essorer les pousses d'épinards. Éplucher et couper les avocats en cubes. Les arroser d'une cuillère à soupe de jus de citron.
Faire chauffer une poêle à blanc et y faire torréfier les noisettes. Les concasser grossièrement. Peler et ciseler finement l'échalote. Laver et couper les tomates cerise en deux.
Mélanger le yaourt nature et le reste de jus de citron.
Dans un saladier, mélanger les pousses d'épinards, les cubes d'avocat, les tomates cerise, l'échalote et les noisettes.