MIEUX DANS MON ASSIETTE AVEC LE CANCER

Filet de merlu et couscous vert

filet-de-merlu-et-couscous-vert
Trouble(s) associé(s) :  
#Diarrhée

Les ingrédients

  • 8 filets de merlu

  • 250 g de semoule de blé fine

  • 1 petit bouquet de coriandre

  • 2 c. à soupe de farine

  • Huile d'olive

  • Sel, poivres mélangés du moulin

En bref

15
minutes
de préparation
10
minutes
de cuisson
4
personnes

Préparation

Préparer la semoule de blé comme il est indiqué sur le paquet. La verser dans un saladier et la couvrir pour la maintenir au chaud.
Laver, sécher, effeuiller et ciseler finement la coriandre. L'ajouter à la semoule, saler et poivrer, arroser d'huile d'olive, mélanger et réserver au chaud.
Passer les filets de merlu dans la farine.
Faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive. Y faire cuire les filets de merlu à feu vif 3 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.

Découvrez nos recettes

Voir toutes les recettes
pain-de-riz-aux-olives
#Entrée
Pain de riz aux olives
En savoir plus
riz-complet-sauté-au-tofu-et-à-la-ciboule
#Plat
Riz complet sauté au tofu et à la ciboule
En savoir plus
coings-au-four-à-la-cannelle
#Dessert
Coings au four à la cannelle
En savoir plus
PO-03002-03/25