MIEUX DANS MON ASSIETTE AVEC LE CANCER

Flan de petits légumes primeurs

flan-de-petits-légumes-primeurs
Trouble(s) associé(s) :  
#Constipation

Les ingrédients

  • 4 œufs

  • 150 g de crème fraîche épaisse

  • 150 g de petits pois écossés

  • 1 bulbe de fenouil

  • 1 quartier fin de potiron

  • 2 oignons nouveaux

  • 1 c. à soupe d'huile

En bref

15
minutes
de préparation
30
minutes
de cuisson
4
personnes

Préparation

Éplucher et épépiner le potiron, le couper en tous petits dés. Retirer les premières feuilles dures du fenouil. Le couper en petits dés. Faire cuire le tout 10 minutes à l’eau bouillante avec les petits pois. Rafraîchir et égoutter les légumes. Peler et ciseler les oignons.
Préchauffer le four th 6 (180°). Huiler légèrement quatre petits plats à gratin. Dans un saladier, fouetter les œufs et la crème. Incorporer les légumes.
Remplir les petits plats de cette préparation. Enfourner 15 à 20 minutes.
A la sortie du four, laisser légèrement tiédir avant de servir.

Découvrez nos recettes

Voir toutes les recettes
aubergines-grillées-au-yaourt-et-à-la-menthe
#Entrée
Aubergines grillées au yaourt et à la menthe
En savoir plus
tournedos-de-dinde-aux-haricots-coco-en-sauce-tomate
#Plat
Tournedos de dinde aux haricots coco en sauce tomate
En savoir plus
muffins-aux-pommes
#Dessert
Muffins aux pommes
En savoir plus
PO-03002-03/25