Flan de petits légumes primeurs

Les ingrédients
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4 œufs
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150 g de crème fraîche épaisse
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150 g de petits pois écossés
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1 bulbe de fenouil
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1 quartier fin de potiron
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2 oignons nouveaux
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1 c. à soupe d'huile
En bref
de préparation
de cuisson
Préparation
Éplucher et épépiner le potiron, le couper en tous petits dés. Retirer les premières feuilles dures du fenouil. Le couper en petits dés. Faire cuire le tout 10 minutes à l’eau bouillante avec les petits pois. Rafraîchir et égoutter les légumes. Peler et ciseler les oignons.
Préchauffer le four th 6 (180°). Huiler légèrement quatre petits plats à gratin. Dans un saladier, fouetter les œufs et la crème. Incorporer les légumes.
Remplir les petits plats de cette préparation. Enfourner 15 à 20 minutes.
A la sortie du four, laisser légèrement tiédir avant de servir.