MIEUX DANS MON ASSIETTE AVEC LE CANCER

Salade de roquette, concombre, épinard, petits pois, feta, groseilles et grenade

salade-de-roquette-concombre-épinard-petits-pois-feta-groseilles-et-grenade
Trouble(s) associé(s) :  
#Constipation

Les ingrédients

  • 150 g de roquette

  • 150 g de pousses d'épinards

  • 1 concombre

  • 200 g de petits pois écossés

  • 200 g de feta

  • 100 g de groseilles

  • 1/2 grenade

  • 2 c. à soupe de jus de citron

  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

En bref

10
minutes
de préparation
10
minutes
de cuisson
4
personnes

Préparation

Faire cuire les petits pois 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Les rafraîchir aussitôt dans un saladier d'eau, puis les égoutter.
Rincer et essorer la roquette et les pousses d'épinards. Peler le concombre et le couper en fines tranches. Égrainer la grenade. Dans un bol, mélanger l'huile et le jus de citron.
Dresser les salades, le concombre et les petits pois dans un plat de service. Ajouter sur le dessus la feta émiettée, les groseilles et les graines de grenade. Arroser de sauce et servir aussitôt.

Découvrez nos recettes

Voir toutes les recettes
salade-daubergines-et-champignons
#Entrée
Salade d'aubergines et champignons
En savoir plus
fondue-de-poireaux-à-l’œuf-poché
#Plat
Fondue de poireaux à l’œuf poché
En savoir plus
muffins-aux-pommes
#Dessert
Muffins aux pommes
En savoir plus
PO-03002-03/25