Salade de roquette, concombre, épinard, petits pois, feta, groseilles et grenade

Les ingrédients
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150 g de roquette
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150 g de pousses d'épinards
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1 concombre
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200 g de petits pois écossés
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200 g de feta
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100 g de groseilles
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1/2 grenade
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2 c. à soupe de jus de citron
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3 c. à soupe d'huile d'olive
En bref
de préparation
de cuisson
Préparation
Faire cuire les petits pois 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Les rafraîchir aussitôt dans un saladier d'eau, puis les égoutter.
Rincer et essorer la roquette et les pousses d'épinards. Peler le concombre et le couper en fines tranches. Égrainer la grenade. Dans un bol, mélanger l'huile et le jus de citron.
Dresser les salades, le concombre et les petits pois dans un plat de service. Ajouter sur le dessus la feta émiettée, les groseilles et les graines de grenade. Arroser de sauce et servir aussitôt.