MIEUX DANS MON ASSIETTE AVEC LE CANCER

Gaspacho d'asperges sauvages

gaspacho-dasperges-sauvages
Trouble(s) associé(s) :  
#Sécheresse buccale

Les ingrédients

  • 500 g d'asperges sauvages

  • 1 oignon

  • 2 échalotes

  • 50 g de beurre

  • 75 cl de bouillon de légume

  • 4 c. à soupe de crème liquide

  • Sel, poivre

En bref

15
minutes
de préparation
35
minutes
de cuisson
4
personnes

Préparation

Laver les asperges sauvage et les égoutter. Porter le bouillon de légumes à ébullition.
Y plonger les asperges et les faire cuire pendant 15 minutes. Réservez.
Éplucher et hacher l’oignon et les échalotes. Faire fondre le beurre dans une casserole. Y mettre l’oignon et l ‘échalote à fondre en remuant pendant 2 minutes. Verser le bouillon de légumes et les asperges faire cuire pendant 15 minutes.
Retirer la casserole du feu et mixer le bouillon et les asperges au mixeur plongeant jusqu’à l'obtention d’une soupe fine.
Saler et poivrer la soupe, mélanger et laisser refroidir avant de mettre au frais pendant au moins 1 heure.

Découvrez nos recettes

Voir toutes les recettes
potage-aux-asperges-vertes
#Entrée
Potage aux asperges vertes
En savoir plus
Œuf-sur-le-plat-sur-lit-de-poireaux
#Plat
Œuf sur le plat sur lit de poireaux
En savoir plus
soupe-de-melon-au-lait-de-coco
#Dessert
Soupe de melon au lait de coco
En savoir plus
PO-03002-03/25