MIEUX DANS MON ASSIETTE AVEC LE CANCER

Gaspacho glacé

gaspacho-glacé
Trouble(s) associé(s) :  
#Sécheresse buccale

Les ingrédients

  • 4 tomates

  • ½ concombre

  • 1 poivron rouge

  • 1 oignon nouveau

  • 1 gousse d’ail

  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre

  • 23 c. à soupe d’huile d’olive

  • Sel, poivre

En bref

15
minutes
de préparation
4
personnes

Préparation

Laver et épépiner les tomates et le poivron. Les couper en dés. Peler et ouvrir le concombre, retirer les graines et le détailler en morceaux. Peler l'oignon et l'ail, les hacher grossièrement.
Mettre tous les légumes dans une jatte. Ajouter l'huile et le vinaigre, saler, poivrer et mélanger. Laisser macérer 1 heure au frais.
Verser tous les légumes dans un blender et ajouter deux cuillères à soupe de glace pilée. Mixer à puissance maximale jusqu'à l'obtention d'une soupe lisse et épaisse.
La répartir dans des verres et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Découvrez nos recettes

Voir toutes les recettes
potage-aux-asperges-vertes
#Entrée
Potage aux asperges vertes
En savoir plus
gaspacho-dasperges-sauvages
#Plat
Gaspacho d'asperges sauvages
En savoir plus
bavarois-de-fromage-blanc-à-la-vanille
#Dessert
Bavarois de fromage blanc à la vanille
En savoir plus
PO-03002-03/25