Gaspacho glacé

Les ingrédients
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4 tomates
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½ concombre
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1 poivron rouge
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1 oignon nouveau
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1 gousse d’ail
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1 c. à soupe de vinaigre de cidre
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23 c. à soupe d’huile d’olive
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Sel, poivre
En bref
de préparation
Préparation
Laver et épépiner les tomates et le poivron. Les couper en dés. Peler et ouvrir le concombre, retirer les graines et le détailler en morceaux. Peler l'oignon et l'ail, les hacher grossièrement.
Mettre tous les légumes dans une jatte. Ajouter l'huile et le vinaigre, saler, poivrer et mélanger. Laisser macérer 1 heure au frais.
Verser tous les légumes dans un blender et ajouter deux cuillères à soupe de glace pilée. Mixer à puissance maximale jusqu'à l'obtention d'une soupe lisse et épaisse.
La répartir dans des verres et mettre au frais jusqu'au moment de servir.