Madeleine au sarrasin et au miel

Les ingrédients
-
1 pot de yaourt nature à 0% (le pot vide servira ensuite de mesure pour le reste des ingrédients)
-
1 pots ½ de farine de blé
-
1 pot de farine de sarrasin
-
1 pot de sucre
-
½ pot d'huile d'huile
-
½ pot de miel liquide
-
2 œufs
-
1 sachet de levure
En bref
de préparation
de cuisson
Préparation
Casser les œufs dans un saladier. Y ajouter le yaourt, le sucre, l'huile et le miel. Bien mélanger le tout.
Incorporer ensuite la levure puis les deux farines en mélangeant bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse.
Humidifier l'intérieur de moules à madeleine en silicone puis y répartir la pâte sans remplir les moules.
Préchauffer le four th 7 (210°). Enfourner les moules et faire cuire 10 à 12 minutes.