Rassolnik

Les ingrédients
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2 litres de bouillon de bœuf
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500 g de paleron cuit
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4 pommes de terre
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3 carottes
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6 gros cornichons
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150 g de blé
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1 oignon
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Huile de tournesol
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Sel
En bref
de préparation
de cuisson
Préparation
Éplucher les carottes et les pommes de terre. Couper les carottes en tronçons et les pommes de terre en deux. Effilocher grossièrement la viande. Peler et hacher l'oignon.
Couper les cornichons en morceaux.
Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole. Y faire suer l'oignon sans coloration en remuant pendant 2 minutes. Verser le bouillon de bœuf par dessus et porter à ébullition.
Ajouter les carottes et faire cuire 15 minutes puis ajouter les pommes de terre et la viande. Poursuivre la cuisson 15 minutes.
Verser ensuite le blé et faire cuire 10 minutes supplémentaires. En toute fin de cuisson, ajouter les cornichons. Saler si nécessaire.
Parsemer de ciboulette ciselée et servir.