Panini carottes crues, concombre, épinards, avocat et pâte de noix de cajou aux tomates, miel et épices

Les ingrédients
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4 petits pains individuels
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2 carottes des sables
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2 avocats
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½ concombre
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1 poignée de pousses d'épinard
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75 g de noix de cajou
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2 c. à soupe de coulis de tomate
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1 c. à soupe de miel liquide
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2 pincées de curry en poudre
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2 pincées de cumin en poudre
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1 c. à soupe de graines de sésame
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2 c. à soupe de jus de citron
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Huile d'olive
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Sel
En bref
de préparation
Préparation
Mettre les noix de cajou dans un mixeur avec le coulis de tomate, le miel, le curry et le cumin. Saler et mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange pâteux. Réserver.
Peler et couper les carottes en très fines tranches. Ouvrir les avocats en deux, les dénoyauter et les peler. Les couper en fines tranches et les arroser de jus de citron.
Laver et couper le concombre en petits bâtonnets fins. Laver et essorer les pousses d'épinards.
Couper les pains en deux dans l'épaisseur et tartiner la mie de pâte de cajou. Y répartir ensuite les lamelles de carotte et d'avocat, les bâtonnets de concombre et les pousses d'épinards. Saler et arroser d'un filet d'huile d'olive. Parsemer de graines de sésame et refermer le panini.