Petits entremets au kiwi

Les ingrédients
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4 kiwis
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60 cl de lait de coco
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100 g de sucre roux
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1 c. à soupe de vanille liquide
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3 feuilles de gélatine
En bref
de préparation
de cuisson
Préparation
Peler et couper les kiwis en petits dés. En répartir la moitié dans quatre petits moules ronds en silicone. Réserver le reste au frais.
Faire ramollir les feuilles de gélatine das l'eau froide. Verser le lait de coco, la vanille liquide et le sucre roux dans une casserole. Faire chauffer à feu doux en remuant. Aux premiers frémissements, retirer du feu.
Essorer soigneusement la gélatine et la faire fondre dans le lait de coco chaud en fouettant.
Répartir la préparation dans les moules et les placer au frais pendant au moins 3 heures.
Au moment de servir, faire quatre disques de dés de kiwis dans les assiettes et démouler les gelées de coco au kiwi par dessus.