Papillote de poulet au melon

Les ingrédients
-
800 g de filet de poulet
-
1 melon
-
1 orange
-
1 poireau
-
1 échalote
-
1 c. à café de paprika
En bref
de préparation
de cuisson
Préparation
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Presser le jus de l'orange. Y mélanger le paprika.
Couper le melon en deux, retirer les pépins, l’écorce et couper la chair en tranches.
Éplucher et émincer le poireau.
Couper les filets de poulet en morceaux et les mettre dans un plat creux, arroser du jus d'orange au paprika et d’un filet d’huile d’olive.
Découper quatre carrés de 12 cm de côtés de papier sulfurisé.
Répartir au centre le poulet avec des tranches de melon et le poireau émincé, arroser du jus d'orange. Fermer hermétiquement les papillotes.
Déposer les papillotes sur la plaque du four et faire cuire pendant 20 minutes. Servir aussitôt.