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Poêlée d'asperges vertes au jus de viande

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Trouble(s) associé(s) :  
#Aphtes et mucites

Les ingrédients

  • 1 botte d'asperges vertes

  • 1 échalote rose

  • 25 cl de bouillon de bœuf

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

  • Poivre du moulin

En bref

15
minutes
de préparation
25
minutes
de cuisson
4
personnes

Préparation

Éplucher et couper les asperges en tronçons. Les plonger dans l'eau bouillante et les faire cuire 15 minutes.
Pendant ce temps, peler et hacher l'échalote.
Égoutter les asperges.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Y fondre l'échalote à feu doux en remuant pendant 5 minutes. Ajouter les tronçons d'asperges et verser le bouillon de bœuf.
Faire cuire à feu vif en remuant régulièrement jusqu'à ce que le bouillon de bœuf soit réduit des deux tiers. Donner un tour de poivre et répartir dans des bols. Servir.

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