Tartare de courgette et fromage frais

Les ingrédients
-
3 petites courgettes
-
150 g de fromage frais de type Saint-Môret
-
1 petit piment rouge
-
1 citron jaune
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
Sel, poivre
En bref
de préparation
Préparation
Laver et sécher le citron. Râper le zestes avec un zesteur puis presser le jus. Réserver.
Laver et sécher les courgettes et les couper en tous petits dés. Les mettre dans un saladier.
Laver, épépiner et hacher le piment. L'ajouter dans le saladier.
Arroser de jus de citron et de deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer. Mélanger et laisser mariner 1 heure au frais.
Couper le fromage frais en petits dés. Les saler et les poivrer.
Répartir le tartare de courgette dans des coupelles Ajouter les dés de fromage frais, arroser de quelques gouttes d'huile d'olive et servir.