Tatin de carottes

Les ingrédients
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500 g de carottes
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250 g de farine
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6 cl de colza
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2 cl d'huile de noix
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8 cl d'eau tiède
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1 pincée de sel
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2 c. à soupe de miel
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1 c. à soupe de graines de pavot
En bref
de préparation
de cuisson
Préparation
Éplucher et couper les carottes en rondelles d'un centimètre d'épaisseur. Faites-les cuire 15 minutes dans l'eau bouillante salée. Les égoutter.
Verser le miel dans une sauteuse. Le faire chauffer. Aux premiers frémissements, ajouter les rondelles de carottes et faire cuire 5 minutes en remuant de manière à ce que les rondelles de carotte soient brillantes et bien enrobées de miel. Ajouter les graines de pavot et verser le tout dans un moule à manqué en silicone préalablement humidifié.
Préchauffer le four th 6 (180°).
Préparer la pâte : verser la farine, les deux huile, l'eau et le sel dans un saladier. Travailler rapidement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. L'étaler aussitôt sur un plan de travail fariné en un disque à la mesure du moule. Poser la pâte sur les carottes et enfourner. Faire cuire 45 minutes.
A la sortie du four, laisser tiédir quelques minutes puis démouler. Servir immédiatement.