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Tournedos de dinde aux haricots coco en sauce tomate

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#Constipation

Les ingrédients

  • 4 tournedos de dinde

  • 400 g de haricots coco frais écossés

  • 3 tomates bien mûres

  • 1 oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 25 g de beurre

  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

  • 1 feuille de laurier

  • 1 branche de thym

  • Cerfeuil

En bref

30
minutes
de préparation
1
heure
de cuisson
4
personnes

Préparation

Peler et hacher l'oignon. Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire revenir l'oignon et les haricots coco en remuant pendant 2 minutes. Couvrir et faire cuire à feu doux en remaunt très régulièrement pendant 15 minutes. Couvrir ensuite d'eau, ajouter le thym et le laurier et faire cuire pendant 1 heure.
Pendant ce temps, retirer les pédoncules des tomates. Plonger les tomates dans l'eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher de la chair, égoutter et rafraîchir les tomates dans l'eau glacée. Les peler, les épépiner et les hacher grossièrement.
Peler et hacher les gousses d'ail.
Verser deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajouter l'ail et les tomates hachées, mélanger et couvrir. Faire mijoter à feu très doux pendant 30 minutes en remuant régulièrement.
Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle et y faire cuire les tournedos de dinde à feu moyen pendant 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Égoutter les haricots coco et les ajouter dans la sauce tomate. Mélanger.
Répartir les haricots à la sauce tomate dans les assiettes, ajouter un tournedos de dinde, décorer de pluche de cerfeuil et servir aussitôt.

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