Tournedos de dinde aux haricots coco en sauce tomate

Les ingrédients
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4 tournedos de dinde
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400 g de haricots coco frais écossés
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3 tomates bien mûres
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1 oignon
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2 gousses d'ail
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25 g de beurre
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3 c. à soupe d'huile d'olive
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1 feuille de laurier
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1 branche de thym
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Cerfeuil
En bref
de préparation
de cuisson
Préparation
Peler et hacher l'oignon. Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire revenir l'oignon et les haricots coco en remuant pendant 2 minutes. Couvrir et faire cuire à feu doux en remaunt très régulièrement pendant 15 minutes. Couvrir ensuite d'eau, ajouter le thym et le laurier et faire cuire pendant 1 heure.
Pendant ce temps, retirer les pédoncules des tomates. Plonger les tomates dans l'eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher de la chair, égoutter et rafraîchir les tomates dans l'eau glacée. Les peler, les épépiner et les hacher grossièrement.
Peler et hacher les gousses d'ail.
Verser deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajouter l'ail et les tomates hachées, mélanger et couvrir. Faire mijoter à feu très doux pendant 30 minutes en remuant régulièrement.
Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle et y faire cuire les tournedos de dinde à feu moyen pendant 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Égoutter les haricots coco et les ajouter dans la sauce tomate. Mélanger.
Répartir les haricots à la sauce tomate dans les assiettes, ajouter un tournedos de dinde, décorer de pluche de cerfeuil et servir aussitôt.