MIEUX DANS MON ASSIETTE AVEC LE CANCER

Œuf sur le plat sur lit de poireaux

Œuf-sur-le-plat-sur-lit-de-poireaux
Trouble(s) associé(s) :  
#Sécheresse buccale

Les ingrédients

  • 6 poireaux

  • 4 œufs

  • 10 g de beurre

  • Huile d'olive

  • Sel, poivre

En bref

15
minutes
de préparation
35
minutes
de cuisson
4
personnes

Préparation

Éplucher les poireaux, les couper en deux dans la longueur, les laver soigneusement. Les mettre dans un panier vapeur et les faire cuire 30 minutes à vapeur.
Répartir ensuite les poireaux dans des ramequins, en nid. Les arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Casser les œufs dans un bol sans percer les jaunes.

Découvrez nos recettes

Voir toutes les recettes
Œuf-poché-au-coulis-de-tomate
#Entrée
Œuf poché au coulis de tomate
En savoir plus
tian-de-légumes-à-la-feta
#Plat
Tian de légumes à la feta
En savoir plus
mousse-de-pêche
#Dessert
Mousse de pêche
En savoir plus
PO-03002-03/25